Estrelas no céu, no ar.
Estrelas em minha mente.
Estrelas no azul índigo,
Brilhante forte, se apagando.
Uma estrela muito especial,
Muito bela e angelical.
Um rapaz interessado, atraído.
Olhar de estrelas, cintilante.
Alma lunar, simples e confiante.
Pairando ao redor do buraco negro da dúvida.
Tensão entre duas mentes, bagunça e confusão.
Estrelas no céu, menos uma, ele.
Eu vejo o passado dele, mas não há futuro.
Ele é apenas mais uma estrela aleatória a morrer em meu coração de galáxia!