Erivelto

Moribundo

Devo estar me perdendo,

Trancando-se internamente.

Estou perdendo a consciência

Das coisas e de mim mesmo.

Tudo parece sem sentido,

Tudo parece frio e sem vida.

Um vazio,

Uma vontade de dormir.

Sem confiança,

Sem esperança.

O que estou fazendo?

O que estou querendo?

Estou sofrendo.

Não acredito mais em Deus.

Quero morrer?

Não sei, Apenas parar de sentir

Esse enorme eu!

  • Autor: Erivelto (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Dezembro de 2023 09:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.