Devo estar me perdendo,
Trancando-se internamente.
Estou perdendo a consciência
Das coisas e de mim mesmo.
Tudo parece sem sentido,
Tudo parece frio e sem vida.
Um vazio,
Uma vontade de dormir.
Sem confiança,
Sem esperança.
O que estou fazendo?
O que estou querendo?
Estou sofrendo.
Não acredito mais em Deus.
Quero morrer?
Não sei, Apenas parar de sentir
Esse enorme eu!