Meu ouvinte

tiagocristão

Oque poderia fazer? se não escrever

O meu ouvinte é o papel 

Ouve meu transparecer

Entende o sentimento cruel 

 Já ouviu canções de amor 

E leu sobre meu maior pavor

Dependendo de como eu esteja, sorrir ou chorar, se isola ou ou acompanhado de alegria

Se caracteriza desse semblante 

É oque se faz em um dia triste, pois nasci com tal destreza

Quem sofre é m(eu) ouvinte 

E ate quisera voltar, mas felizmente esqueceu o outro caminho 

Pensou que era incansável, não ser é frustrante

E normalmente oque chega é a tristeza

Que parece mal, mas te trata com educada dureza

Te fortalece usando a fraqueza

E por mais que não se queira

É necessário derramar aquilo que se esconde

Pois isso é que mais desejamos que não se veja

O papel me diz: " me conte"

Dizer sempre é reconfortante

Se calar se transforma em corrente 

Que de ninguém

se esconde 

 

 

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de dezembro de 2023 01:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.