Oque poderia fazer? se não escrever
O meu ouvinte é o papel
Ouve meu transparecer
Entende o sentimento cruel
Já ouviu canções de amor
E leu sobre meu maior pavor
Dependendo de como eu esteja, sorrir ou chorar, se isola ou ou acompanhado de alegria
Se caracteriza desse semblante
É oque se faz em um dia triste, pois nasci com tal destreza
Quem sofre é m(eu) ouvinte
E ate quisera voltar, mas felizmente esqueceu o outro caminho
Pensou que era incansável, não ser é frustrante
E normalmente oque chega é a tristeza
Que parece mal, mas te trata com educada dureza
Te fortalece usando a fraqueza
E por mais que não se queira
É necessário derramar aquilo que se esconde
Pois isso é que mais desejamos que não se veja
O papel me diz: \" me conte\"
Dizer sempre é reconfortante
Se calar se transforma em corrente
Que de ninguém
se esconde