Tudo em você és perfeito pra mim

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Em você encontrei um sentimento de uma forma inexplicável, e vivo tentando explicar o quanto eu te amo, ao seu lado tudo tornou-se dias melhores da minha vida, cada palavra que sai naturalmente do meu coração sentindo uma alegria enorme no peito, estou sempre com um sorriso no rosto, a vida virou um lugar cheio de sentido quando estou contigo, meu coração sempre te amou, ele sabia que estava procurando por você, és tão forte que meus sentimentos se expressam em palavras, estarei contigo a todo momento, eu me apego por cada detalhe seu, você és um capítulo mais lindo que o destino escreveu para mim, és aquela que me apaixonei a minha vida toda e sempre vou continua apaixonado e te amando. Tudo em você és perfeito pra mim.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de novembro de 2023 05:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Aplausos meu amigo....



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.