Jose Kappel

Todo Mundo Torto

 

 

Estão as coisas lá

ficando tortas?

Ou tá ficando

todo mundo torto?

 

Piso torto,

ando torto,

falo favelado,

corro de lado,

penso enviezado,

amo sem ângulo

e me pertubam

os apressados!

 

As coisas estão lá ficando

tortas?

 

As pessoas agem tortas,

brigam tortas,

mas jogam bombas de mira.

 

Elas se casam sem saber,

mas sempre tortas.

 

Tem filhos

e não sabem disso.

 

Já disse pra minha vizinha,

se está todo mundo assim,

como andará o nosso mundo

redondo,

que roda em asas tortas?

 

E discutem abanados,

e dizem que são,

mas não são.

 

No púrpuro,

lá brigam tontas,

igual a galo em rinha!

No fim, mortos e feridos,

mas quem se importa

isso ?

O angelical  foge pela porta dos fundos

e o mal começa seu reino, com alegria !

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Novembro de 2023 04:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.