Estão as coisas lá
ficando tortas?
Ou tá ficando
todo mundo torto?
Piso torto,
ando torto,
falo favelado,
corro de lado,
penso enviezado,
amo sem ângulo
e me pertubam
os apressados!
As coisas estão lá ficando
tortas?
As pessoas agem tortas,
brigam tortas,
mas jogam bombas de mira.
Elas se casam sem saber,
mas sempre tortas.
Tem filhos
e não sabem disso.
Já disse pra minha vizinha,
se está todo mundo assim,
como andará o nosso mundo
redondo,
que roda em asas tortas?
E discutem abanados,
e dizem que são,
mas não são.
No púrpuro,
lá brigam tontas,
igual a galo em rinha!
No fim, mortos e feridos,
mas quem se importa
isso ?
O angelical foge pela porta dos fundos
e o mal começa seu reino, com alegria !