Ema Machado

Sonho de amor


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


Sonho de amor

Ema Machado 

 

Sonhe-me!

Assim como eu, ao pensar em ti o faço

Como ao senti-lo, perco a noção de espaço

Far-me-ei a presa

Não anseio liberdade além de teus braços…

 

Sonhe-me!

Guie meus instintos a tua presença

Que viver um para o outro

Seja nossa sentença

Sem medos ou culpas, sem

rebeldias

Encontro de almas puras, divinas…

 

Sonho-te!

Para você quero ser poesia

Repleta de sentidos

A completar tuas rimas

Anseio ser para teus ouvidos

A mais perfeita melodia

 

Sonhe-me!

Assim, como sonho contigo

todos os dias 

Sentindo-te cada vez mais perto

Depois de atravessar desertos

Sei que encontrarei você

meu oásis

Sinto cheiro de amor

Sei, estás bem perto…

Sonhe-me!





  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Novembro de 2023 22:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.