willian rodrigues

CORAÇÃO DE CAVALEIRO BRANCO

OLHA LÀ, UMA DONZELA EM PERIGO

VÁ, CAVALEIRO BRANCO

ERGA SEU PEITO FRANCO

MOSTRE QUE DAS MULHERES VOCÊ É MAIS QUE AMIGO

 

VOCÊ NÃO PODE VER UMA MULHER EM APUROS

QUE JÁ QUER PROTEGE-LA

ENFRENTARIA QUALQUER BRUCUTU PARA TÊ-LA

SOB O MESMO TETO VOCÊS FICARIAM SEGUROS

 

NUNCA VIU A DAMA

NÃO CONHECE O NAMORADO DELA

MAS PRA VOCÊ NÃO IMPORTA A SEQUELA

O IMPORTANTE É O RESULTADO FINAL NA CAMA

  • Autor: credence (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2023 17:49
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.