OLHA LÀ, UMA DONZELA EM PERIGO
VÁ, CAVALEIRO BRANCO
ERGA SEU PEITO FRANCO
MOSTRE QUE DAS MULHERES VOCÊ É MAIS QUE AMIGO
VOCÊ NÃO PODE VER UMA MULHER EM APUROS
QUE JÁ QUER PROTEGE-LA
ENFRENTARIA QUALQUER BRUCUTU PARA TÊ-LA
SOB O MESMO TETO VOCÊS FICARIAM SEGUROS
NUNCA VIU A DAMA
NÃO CONHECE O NAMORADO DELA
MAS PRA VOCÊ NÃO IMPORTA A SEQUELA
O IMPORTANTE É O RESULTADO FINAL NA CAMA