Tu és a razão da minha existência

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

O meu amor por você é tão grande que não cabe em meu coração, no caminho cheio de escuridão, eu encontraria tua luz no final do caminho onde sinto-me protegido pelo seu amor, eu amo-te como as águas do oceanos, seu espírito prendeu meu coração, seus olhos me cativaram, tu és minha rosa, minha bela rainha, és mais linda que o canto dos pássaro, você é meu objetivo de amar, minha maneira de conhecer a alegria, meu refúgio a felicidade, tu és a lua que me guia no caminho, estarei aqui sempre para te apoiar, ilumina-me com tua beleza, estando com você são uma melodia para os meus ouvidos, ama-te-ei sempre pelo que és e tudo que fizeres por mim, não consigo imaginar uma vida sem ti, sem as águas do teu amor, sem a brisa de seu carinho, sem a alegria de teus sorrisos. Tu és a razão da minha existência.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de novembro de 2023 18:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.