Prospectar o teu rosto
é o que faço de melhor
a minha alma
tira minha antipatia do mundo
ou anti gosto particular
Da janela dos teus olhos
na tua sala de estar do seu corpo
me projeto, esqueço crises e o deserto
e alegremente , me beatifico
neste conforto, amar
É este teu endereço de amor cristalino
que desatina minha mente
e sinto viver de forma
única e, propositalmente, me perco
pra não me achar
Mas, quem entra em cena
saudade má parceira ...
jejuns desnecessários
pode a morte chegar
Sobrou cachoeira vertendo
água benta destes olhos ,
formou poças d'água
para tempo eterno
e ainda...
há quem diga:
- caminhos cruzados
de quem mal caminha !
A tua face menina
teus beijos, temperatura excepcional
era o que conduzia a colmeia
deste amor, doce até o final
Mas, tua ausência é o pior desconforto !
repetidas marcas expressas
água do mar que já chegou ao pescoço
O ser humano é a criação
mas poderosa de Deus ...
difícil de explicar tanto desgosto!
e os efeitos das criaturas.
- Autor: CORASSIS (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de novembro de 2023 15:42
- Comentário do autor sobre o poema: Imagem de Alexandra Haynak por Pixabay
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.