Anaaf

E aí, o que cê vai fazer?

 

 

É por você ter medo de altura que não desce até aqui para viver todo o meu caos

Nem é tão alto

O chão que se faz de fundo

As árvores é que não te dão os galhos

As nuvens é que escondem de ti o mundo

Desce, eu te ajudo

Você seria mais livre que um pássaro

Mais leve que uma pena

Mesmo tendo que adquirir olhos grandes e desconfiados

Corpo esbelto bem modelo

Se encaixasse nos amontoados

Tivesse confiança e falasse com vontade

Fosse o diferente legal

Não se levasse pelos vícios

Não se importasse com os ruídos

Não fosse mentalmente instável

-então eu não desço, sou ser humano que ainda quer ser vivo!

-pois então morra com os outros sem poder te ver da forma que julgamos ser...

mas se mudar de ideia, desce que eu te indico uns caminhos diferentes pra percorrer.

(vai temer a descida ou vai fazer a descida te temer?)

  • Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Novembro de 2023 22:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Continuação daquele poema ;)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.