É por você ter medo de altura que não desce até aqui para viver todo o meu caos
Nem é tão alto
O chão que se faz de fundo
As árvores é que não te dão os galhos
As nuvens é que escondem de ti o mundo
Desce, eu te ajudo
Você seria mais livre que um pássaro
Mais leve que uma pena
Mesmo tendo que adquirir olhos grandes e desconfiados
Corpo esbelto bem modelo
Se encaixasse nos amontoados
Tivesse confiança e falasse com vontade
Fosse o diferente legal
Não se levasse pelos vícios
Não se importasse com os ruídos
Não fosse mentalmente instável
-então eu não desço, sou ser humano que ainda quer ser vivo!
-pois então morra com os outros sem poder te ver da forma que julgamos ser...
mas se mudar de ideia, desce que eu te indico uns caminhos diferentes pra percorrer.
(vai temer a descida ou vai fazer a descida te temer?)