NO
As vésperas, e eu estou aqui
Lembrando dos nossos momentos lindos;
E um deles me causou transtornos
E nos trouxe dissabores não bem-vindos.
Naquele dia, me vi perdido
Sem forças e sem vida;
Onde está aquela que me fez feliz
Em vários dias, e sempre bem linda?
Distantes, nos envolvíamos dentro de uma peça
Cheias de brilho e de cores;
Diante de tantas belezas a serem contempladas
Um deslize nos trouxeram dores.
Vendo estrelas, que eram como fontes de desejos
Onde eu e você nos encontrávamos ao findar do dia;
Para nos presentear com o brilho sem verso
E nos beijarmos antes de cair a noite fria.
Juras feitas em papel clichê
Mimos e dedinhos bem apertadinhos,
Todo cenário pronto para nos receber
Onde eu e você viveríamos sempre bem juntinhos.
Sorrisos e delírios anelados
Diante de tantos amores envolvidos,
Nossos corações a serem explorados
E descobrindo desejos escondidos.
Sinto o amargo da dor,
Diante de tudo o que aconteceu;
E sabendo então que, toda essa amargura
Foi causado por um culpado, e esse foi eu.
As vésperas, e não mais estou aqui
Me perdi diante a tanta emoção,
Bem queria, agora encontrar aquela moça
Que tomou por completo o meu coração.
E quando chegar o dia
Em que a véspera não mais tiver sina,
Bem quero te encontrar hoje
Para não perder você e nem a minha vida!
E por eu não ter complexidade
E nem tampouco coragem de estender a mão,
Te envio um carinho no rosto
E um pedido de perdão.
Apesar de tudo o que aconteceu
Sem intenção e nem afim,
Te peço um último pedido:
Onde você estiver, não se esqueça de mim!
♥
25 nov 2023 (17:26)
- Autor: Melancolia... ( Offline)
- Publicado: 25 de novembro de 2023 16:26
- Comentário do autor sobre o poema: Se existir alguém, que nunca tenha errado e pedido perdão, que atire a primeira palavra, ou se assente aqui comigo então! Pesadelo transformado em solidão, lembrando da morte do meu coração!!!
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Bela flor
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.