Melancolia...

As vésperas.

As vésperas, e eu estou aqui

Lembrando dos nossos momentos lindos; 

E um deles me causou transtornos

E nos trouxe dissabores não bem-vindos.

 

Naquele dia, me vi perdido

Sem forças e sem vida;

Onde está aquela que me fez feliz

Em vários dias, e sempre bem linda?

 

Distantes, nos envolvíamos dentro de uma peça

Cheias de brilho e de cores;

Diante de tantas belezas a serem contempladas

Um deslize nos trouxeram dores.

 

Vendo estrelas, que eram como fontes de desejos

Onde eu e você nos encontrávamos ao findar do dia;

Para nos presentear com o brilho sem verso

E nos beijarmos antes de cair a noite fria.

 

Juras feitas em papel clichê

Mimos e dedinhos bem apertadinhos,

Todo cenário pronto para nos receber

Onde eu e você viveríamos sempre bem juntinhos.

 

Sorrisos e delírios anelados

Diante de tantos amores envolvidos, 

Nossos corações a serem explorados

E descobrindo desejos escondidos.

 

Sinto o amargo da dor,

Diante de tudo o que aconteceu;

E sabendo então que, toda essa amargura

Foi causado por um culpado, e esse foi eu.

 

As vésperas, e não mais estou aqui

Me perdi diante a tanta emoção,

Bem queria, agora encontrar aquela moça

Que tomou por completo o meu coração.

 

E quando chegar o dia

Em que a véspera não mais tiver sina,

Bem quero te encontrar hoje

Para não perder você e nem a minha vida! 

 

E por eu não ter complexidade

E nem tampouco coragem de estender a mão,

Te envio um carinho no rosto

E um pedido de perdão. 

 

Apesar de tudo o que aconteceu

Sem intenção e nem afim,

Te peço um último pedido:

Onde você estiver, não se esqueça de mim!