LEIDE FREITAS

VIAGEM


Aviso de ausência de LEIDE FREITAS




VIAGEM 

 

Como se fosse num sonho

Nas curvas do tempo

Experimento o vazio

E a solidão do caos

Em caleidoscópio 

Passam por mim

Aldeias de pedras 

Ruas de paralelepípedos

Praças com coretos

Crianças com petecas

Bonecas de panos

Carrinhos de rolimã 

Bruxas sendo queimadas 

Guerra das Cruzadas

 

E agora no presente 

Uma guerra acirrada 

Na Faixa de Gaza

Na mítica Israel 

Mortos nas barricadas 

Nos escombros 

De casas e prédios

Vítimas fatais 

Dos bombardeios

Dos tiroteios

Guerra de Paz

Sigo assombrada

Fecho meus olhos

Não quero vê nada.

 

Leide Freitas 

  • Autor: LEIDE FREITAS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Novembro de 2023 14:36
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • @(ND)

    Triste viagem... Poeta!

    • LEIDE FREITAS

      Concordo plenamente!

      Boa tarde, ND!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.