QUERUBINS
Não sei porque sempre preciso voar
És tua a minha escolta
Glória de Deus que me faz delirar
Tuas asas me fazem tremer
Me leva ao delírio e a loucura
Se tu me deixas minha cachoeira seca
Se tu me deixas minhas palavras tombam
O teu amor me fortalece a tua ternura me cura
És a tampa da minha arca
És as asas dos meus flautins
Poesia que brota em mim
És a glória de Deus nos céus que me faz vibrar
És minha espada flamejante
És meu fio de tecido azul, roxo e vermelho
Minhas cortinas internas de linho fino
Tu me faz poesia
Tu me faz poeta das tuas luzes
Faz meu corpo girar em plano físico, espírito
Me dá asas pra voar
Liberdade, canto, amor e vento
Sopra em mim espíritos amantes, irmãos e amigos
Tu me faz reverenciar esse amor
Tu me faz sol e lua crua e nua
Tu me faz acreditar nesse amor que tanto busquei
Além da escrita, além dos gritos e dos mais aflitos
Esse amor que em mim exala que sangrou minhas dores
Esse amor que não me deixa dormir
Me traz com tuas asas a fé
E me faz acender as luzes dos teus olhos
Das estrelas do luar e do teu espírito
Tu me faz erudito
Hoje em ti imortalizo
Esse amor bendito!
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de julho de 2020 07:39
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 18
Comentários3
Lindíssima poesia!
Sempre muito seus escritos, amigo poeta!
Abraço
bom dia amigo Hébron, gratidão sempre por apreciar minha escrita. forte abraço meu querido.
Muito bom!!
Poema leve. Inspirador
Bom dia poeta.
Bom dia poetisa, obrigado, gratidão sempre, um ótimo dia pra você!
Parabens, poeta. Sempre bons são os teus poemas.
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.