Fabrício Ribeiro Campos

Quanto vale

– Quanto vale sua atenção?

– Um ou cinco minutos (pouco).

– Para um agente de saúde esse tempo vale vidas.

– Quanto vale um pão com manteiga?

– Pouco menos que cinco reais (pouco).

– Para alguém morto de fome, vale mais que qualquer quantia em dinheiro.

– Quanto vale seu amor?

– Algumas idas a lugares caros e roupas de grife.

– Quanto vale o seu dinheiro?

– Dinheiro tem o valor que damos a ele.

– Quanto vale a sua saúde?

– Muito.

– Meu cigarro tá acabando preciso de mais pra terminar essas perguntas…

– Quanto vale sua amizade?

– Algumas conversas banais e comprimentos distantes

– Sou o irmão que nunca tivera ou sonhara.

– Você não me disse quanto vale o seu amor.

– Estamos conversando, estamos sendo sinceros e nos abrindo, acho que já sabe o quanto vale meu amor?

– Seja claro, por favor.

– Vale o mundo, não estou me achando, vale tudo, quem o tem, terá os dias tristes amenizados, o felizes eternizados, os sonhos realizados, os contos ouvidos, a beleza apreciada e a atenção eterna.

  • Autor: Fabrício Ribeiro Campos (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Novembro de 2023 01:25
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.