– Quanto vale sua atenção?
– Um ou cinco minutos (pouco).
– Para um agente de saúde esse tempo vale vidas.
– Quanto vale um pão com manteiga?
– Pouco menos que cinco reais (pouco).
– Para alguém morto de fome, vale mais que qualquer quantia em dinheiro.
– Quanto vale seu amor?
– Algumas idas a lugares caros e roupas de grife.
– Quanto vale o seu dinheiro?
– Dinheiro tem o valor que damos a ele.
– Quanto vale a sua saúde?
– Muito.
– Meu cigarro tá acabando preciso de mais pra terminar essas perguntas…
– Quanto vale sua amizade?
– Algumas conversas banais e comprimentos distantes
– Sou o irmão que nunca tivera ou sonhara.
– Você não me disse quanto vale o seu amor.
– Estamos conversando, estamos sendo sinceros e nos abrindo, acho que já sabe o quanto vale meu amor?
– Seja claro, por favor.
– Vale o mundo, não estou me achando, vale tudo, quem o tem, terá os dias tristes amenizados, o felizes eternizados, os sonhos realizados, os contos ouvidos, a beleza apreciada e a atenção eterna.