Maremoto

Ana Vilarejo


Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO

Flor cigana

 No caminho 
de volta, sentir 
a chuva molhando as mãos 
e o rosto escondendo as lágrimas.

 Misturando 
o gosto 
da saudade e solidão 
que conhece como ninguém 
o teu olhar.

_ Blue

Escritos em 22-01-2022  14h 50 min

Nossas conversas poéticas.

Maremoto

 Poça d'água 
nos meus olhos
por um triz não me afogo sem você aqui.

_ Ana Vilarejo

  • Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de novembro de 2023 18:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.