Flor cigana
No caminho
de volta, sentir
a chuva molhando as mãos
e o rosto escondendo as lágrimas.
Misturando
o gosto
da saudade e solidão
que conhece como ninguém
o teu olhar.
_ Blue
Escritos em 22-01-2022 14h 50 min
Nossas conversas poéticas.
Maremoto
Poça d\'água
nos meus olhos
por um triz não me afogo sem você aqui.
_ Ana Vilarejo