Preciso ouvir um som
Que não é do vento
Da chuva
Ou ondas do mar
preciso ter uma visão
Que não é do Céu
Por do sol
Estrelas ou luar
O som é de sua voz
Como cantiga de ninar
Que a mãe canta para o filho
Para ele se acalmar
A visão é do teu olhar
Como uma força que me alimenta
Que me preenche o ser
Que me faz um bem profundo
Com você é bem mais fácil
Encarar o mundo
Mas você se foi
E minha vida ficou incerta
Minha alma inquieta
Não sei o que vem
Nem como viver sem você
Eu te procuro
Ando de um lado para outro
Me falta o ar
Perco o sentido
Sento em algum lugar e fico
Suspiro
Me viro
Olho para um lado
E para o outro
Baixo a cabeça
E me pergunto:
O que faço?
Para aonde vou?
O que devo buscar?
Quem devo procurar?
Me perco no nada
E sigo para lugar nenhum.