Lucas Curty

A solidão busca companhia

Nesse rumo da vida eu aprendi

O solitário não ganha do acompanhado

Igual quem tá quebrado continua lá embaixo

No fundo do poço se culpado pelos pecados

 

Erros somados na mente fechada

O suicídio já não é mais tão ruim 

Uma vez que a ideia do fim 

É mais próximo que os amigos... Enfim.

 

Na vida com sigo a passos solitários 

A solidão busca minha companhia, 

A ingrata não consegue devolver

O mesmo sentimento de ser amada

Na doçura da noite não me espanto

Nem minha sombra respeita meu manto

 

Soletrando palavras na entrelinhas

Solidão solicita minha amizade 

Só porque perdi a minha felicidade

Ceife minha vida antes que eu me mate 

Pois a solidão não vai levar esse embate

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2023 19:34
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.