Nesse rumo da vida eu aprendi
O solitário não ganha do acompanhado
Igual quem tá quebrado continua lá embaixo
No fundo do poço se culpado pelos pecados
Erros somados na mente fechada
O suicídio já não é mais tão ruim
Uma vez que a ideia do fim
É mais próximo que os amigos... Enfim.
Na vida com sigo a passos solitários
A solidão busca minha companhia,
A ingrata não consegue devolver
O mesmo sentimento de ser amada
Na doçura da noite não me espanto
Nem minha sombra respeita meu manto
Soletrando palavras na entrelinhas
Solidão solicita minha amizade
Só porque perdi a minha felicidade
Ceife minha vida antes que eu me mate
Pois a solidão não vai levar esse embate