O beijo da morte

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Vou abraçar a tristeza

Dar a mão para solidão 

Dar um beijo na morte 

E sorrir para ilusão 

Vou confrontar a mentira

E libertar mau coração 

Vou procurar uma saída 

Buscar compreensão 

Vou reaprender 

Me refazer 

Vou viver sem você 

Vou esquecer o tempo

Viajar no vento

Vou te esquecer 

Vou me reconciliar com migo

Vou me amar 

Me aceitar 

Me compreender

Vou aceitar a vida 

Curar as feridas

Que me fez o Amor

Para quando eu estiver 

Preparado

Volte a te amar 

Com mais intensidade 

E perfeição.

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de novembro de 2023 19:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.