Vou abraçar a tristeza
Dar a mão para solidão
Dar um beijo na morte
E sorrir para ilusão
Vou confrontar a mentira
E libertar mau coração
Vou procurar uma saída
Buscar compreensão
Vou reaprender
Me refazer
Vou viver sem você
Vou esquecer o tempo
Viajar no vento
Vou te esquecer
Vou me reconciliar com migo
Vou me amar
Me aceitar
Me compreender
Vou aceitar a vida
Curar as feridas
Que me fez o Amor
Para quando eu estiver
Preparado
Volte a te amar
Com mais intensidade
E perfeição.