Thiago R

O sol já se fora minha querida...

O sol já se fora minha querida,

E as brumas que no alto agora adejam,

São como os sonhos em nossa vida,

Que ao brilho do luar sempre vicejam. 

 

Pelos ares uma flauta esquecida,

Folhas secas no horto rumorejam,

Saudade de uma tarde entristecida,

De ouvires os lábios que se beijam.

 

Dirão as flores nos acompanhando:

—"Ó almas que vagam pelas torres ermas,

Vós que as mágoas seguem desfolhando...

 

Serão os vossos dias passageiros,

Como nós que penderemos enfermas 

Ao cântico sombrio dos nevoeiros..."

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Novembro de 2023 17:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0
  • Usuário favorito deste poema: Letícia Alves.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.