Estrela Azul

não existem mais pensadores

quem disse que o aluno

tem que mentalizar?

ele tem que saber decorar

ser estudante

não é criar

é ser redundante

saber escutar e copiar

não pense com sua mente!

decore os grandes pensadores!

não importa como se sente

voce e uma máquina não é?

não quer ser fracassado, qué?

não é pra saber pintar

é pra saber ma te ma ti cá!

você não quer ganhar

milhões fazendo plástica?

então olho a todos os outros

como concorrentes

estude como um louco

até a matéria ficar quente

mas lembre-se:

pode esquecer deitar

e pode esquecer dormir

não é pra pensar!

é pra re pro du zir

  • Autor: Estrela Azul (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2020 22:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Hébron

    Poesia com sarcasmo, ironia, com versos ricos em crítica! Muito bom!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.