quem disse que o aluno
tem que mentalizar?
ele tem que saber decorar
ser estudante
não é criar
é ser redundante
saber escutar e copiar
não pense com sua mente!
decore os grandes pensadores!
não importa como se sente
voce e uma máquina não é?
não quer ser fracassado, qué?
não é pra saber pintar
é pra saber ma te ma ti cá!
você não quer ganhar
milhões fazendo plástica?
então olho a todos os outros
como concorrentes
estude como um louco
até a matéria ficar quente
mas lembre-se:
pode esquecer deitar
e pode esquecer dormir
não é pra pensar!
é pra re pro du zir