Seu amor é suave

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Pra ser feliz que seja com você e eu te amo cada vez mais, tudo só pode ser eterno se for com você. Você me faz bem. Você me faz feliz. Você divide a vida comigo, e isso é a melhor sensação que existe. Eu te agradeço por ser uma mulher que significa muito, eu te daria o mundo inteiro, se meu tudo já não estivesse concentrado em você, um salve pro destino amei demais quando você apareceu com sorriso e fez morada no meu coração, amor é uma palavra forte mas nem é a força do que eu sinto por você, por que somos perfeitos juntos, mesmo com milhares de belezas ao meu redor, me apaixonei pela sua e a cada dia essa paixão só tem aumentado, seu jeito é o melhor do mundo, eu amo a cada segundo estar em sua companhia e desfrutar de todo seu amor, tudo se transformou em amor quando você chegou, quanto mais eu quero ficar, mais é contigo, você me preencheu com teu amor e é uma sorte e honra de você ser meu brilho no escuro e meu porto seguro, dominou meu coração, o assunto é você até meus olhos sorriem, eu te quero para a vida toda, sinto que achei o meu lugar no mundo. Eu, rosa vermelha. Ela, meu sol, tu é a rosa que não atrevo a fazer mal, o meu amar são os teus e teu sorriso colore tudo ao meu redor, a cor de seus olhos trazem todos os encantos bons, tu é meu paraíso, seu caráter é genuíno e raro o quanto isso me inspira. Seu amor é suave.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de novembro de 2023 09:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.