De repente sinto um arrepio
Quando sopra o vento frio
Não sinto medo
É só mais um lamento da minha alma
Que se perde no tempo
De não te esquecer
Não entendo esse amor
Que alimenta-se do que não pede ter
Luar distante
Que se ver mas não se toca
Sol radiante que aquece
Queima e eloquece
Neblina fria da madrugada
Que congela e nos deixa sem direção
No na garganta
Aperto no coração
Vida sem rumo
Amor sem sentido
Peito aberto
Sentimento escondido
Corpo sentado e quieto
Mas no seu interior
Tempestade
Poeira
Deserto
Lágrima
Solidão
Quem me dera tivesse um preço
Eu pagaria
Trabalharia noite e dia
Mas o amor não tem preço
Só posso te dar meu apreço
Amor
Dedicação.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 19 de novembro de 2023 15:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.