Rosangela Rodrigues de Oliveira

Calmaria

Você passou por aqui

Organizou tudo da sua maneira

Veio como um vendaval 

Deixou suas marcas pela casa

Mostrou o que é ser homem

Correto,  fiel, honrado, 

É tudo que precisava.

Saber que você existe, 

Ver nos pequenos gestos

Os grandes sentimentos

Gosto de você assim meu

Rei imaginário, assim sou

Sua essência, sem nada temer

Apenas vivendo um dia de cada

Vez aguardando o dia que

Deus vai te trazer.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários1

  • Edla Marinho

    Saber esperar, confiando, eis a poesia ensinando. Gostei. Feliz fim de semana, meu abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.