Você passou por aqui
Organizou tudo da sua maneira
Veio como um vendaval
Deixou suas marcas pela casa
Mostrou o que é ser homem
Correto, fiel, honrado,
É tudo que precisava.
Saber que você existe,
Ver nos pequenos gestos
Os grandes sentimentos
Gosto de você assim meu
Rei imaginário, assim sou
Sua essência, sem nada temer
Apenas vivendo um dia de cada
Vez aguardando o dia que
Deus vai te trazer.
Rosangela Rodrigues de Oliveira