Nelson Silva Alves

LOUCO POR VOCÊ.



Por você eu danço na chuva

E pra ficar mais romântico

Eu ainda fico gritando,

Eu te amo.

*****

Pra você,

Eu declamo está poesia em inglês

Repito quantas vezes você quiser,

Que eu te amo em português.

Não é loucura é prova de amor

E vou tatuar o seu nome,

Do lado esquerdo e direito do meu peito

Para provar, que eu amo você.

*****

Pra você eu declamo

Essa poesia em meio à multidão

Mudo o nome da rua que você mora

Para dona do meu coração

Por você eu brigo com todos

Eu não me importo,

Se eu ganho ou perco a razão.

*****

Por você, eu busco uma estrela no infinito

A estrela mais linda,

Que os seus olhos irão ver

Por você eu mudo o percurso do sol,

Para ele iluminar somente você.

*****

O que eu sinto por você

É um inexplicável sentimento

É amor, não é coisa de momento

É uma loucura com muita lucidez

Simplesmente eu quero te dizer,

Que eu te amo, eu sou louco por você.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T5018850

Classificação de conteúdo: seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2023 12:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Edla Marinho

    Muito bonita declaração de amor!
    Meu abraço!

    • Nelson Silva Alves

      Obrigado por seu sincero elogio a poesia Edla Marinho. realmente a poesia ficou bonita. é ela a inspiração de tudo isso. kkk obrigado por sua visita poetisa.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.