Nelson Silva Alves
LOUCO POR VOCÊ.
Por você eu danço na chuva
E pra ficar mais romântico
Eu ainda fico gritando,
Eu te amo.
*****
Pra você,
Eu declamo está poesia em inglês
Repito quantas vezes você quiser,
Que eu te amo em português.
Não é loucura é prova de amor
E vou tatuar o seu nome,
Do lado esquerdo e direito do meu peito
Para provar, que eu amo você.
*****
Pra você eu declamo
Essa poesia em meio à multidão
Mudo o nome da rua que você mora
Para dona do meu coração
Por você eu brigo com todos
Eu não me importo,
Se eu ganho ou perco a razão.
*****
Por você, eu busco uma estrela no infinito
A estrela mais linda,
Que os seus olhos irão ver
Por você eu mudo o percurso do sol,
Para ele iluminar somente você.
*****
O que eu sinto por você
É um inexplicável sentimento
É amor, não é coisa de momento
É uma loucura com muita lucidez
Simplesmente eu quero te dizer,
Que eu te amo, eu sou louco por você.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T5018850
Classificação de conteúdo: seguro