O sopro do vento

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Vento que traz alimento para meus sonhos

Sonhos que segue risonho

Com uma alegria um pouco fria

Alegria que segue em caminhos 

Paralelos alimentando a solidão

Esperança que segue com uma vaga 

Lembrança 

Da maravilha que nunca existiu

Simplicidade segue com saudade

Esperando compreensão 

Satisfação segue com o prazer incontido

De um desejo proibido

Amizade segue com saudade 

De tudo que se perdeu

Vazio!

Isso é o que sinto em uma noite 

Confusa que mais parece um labirinto

Nada!

Isso é o que sinto em olhar para uma

Estrada que sou obrigado a seguir.

 

 

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de novembro de 2023 23:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.