Vento que traz alimento para meus sonhos
Sonhos que segue risonho
Com uma alegria um pouco fria
Alegria que segue em caminhos
Paralelos alimentando a solidão
Esperança que segue com uma vaga
Lembrança
Da maravilha que nunca existiu
Simplicidade segue com saudade
Esperando compreensão
Satisfação segue com o prazer incontido
De um desejo proibido
Amizade segue com saudade
De tudo que se perdeu
Vazio!
Isso é o que sinto em uma noite
Confusa que mais parece um labirinto
Nada!
Isso é o que sinto em olhar para uma
Estrada que sou obrigado a seguir.