Brágui

Sino

sino

 

o sino me acorda 

me bota pra dormir 

abaixa as ondas do mar 

manda o inferno subir 

 

ecoa pelo universo

que não tem nada pra refletir

pelo vazio me disperso

me deixo sumir 

 

como posso escutar em meus ouvidos 

algo que vem dentro de mim 

talvez venha de dentro de outro

e nos ouvidos de outro

escutam os gritos daqui 

 

sem ouvidos ou tímpanos 

mas ainda é possível ouvir

o som que sai da alma do universo 

ecoa na alma em mim

sem boca ou garganta

sem paladar pra sentir

mas o gosto da voz do universo 

me faz desistir de inexistir 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2023 17:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.