sino
o sino me acorda
me bota pra dormir
abaixa as ondas do mar
manda o inferno subir
ecoa pelo universo
que não tem nada pra refletir
pelo vazio me disperso
me deixo sumir
como posso escutar em meus ouvidos
algo que vem dentro de mim
talvez venha de dentro de outro
e nos ouvidos de outro
escutam os gritos daqui
sem ouvidos ou tímpanos
mas ainda é possível ouvir
o som que sai da alma do universo
ecoa na alma em mim
sem boca ou garganta
sem paladar pra sentir
mas o gosto da voz do universo
me faz desistir de inexistir