Quero ser autêntico
Pois desejo fazer com amor
Não quero ser daqueles sem verdade
Que dão a totalidade da sua falsidade
Resultando em muitos a dor
Oque vale fazer pra agradar?
Se oque é necessário é amar
Que recompensas tu espera da tua entrega?
Te digo que nunca será suficiente
Se é por mentiras que fazes nunca terá um resultado eficiente
Quero ser de verdade
Antes que minha força acabe
E não posso fazer mais nada
Antes que eu seja espectador
Pois nessa condição não posso oferecer amor
Depois que o tempo passar
Apenas poderei observar
E nessa condição quero contemplar
Os frutos de alguém que verdadeiramente se entregou
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de novembro de 2023 07:52
- Comentário do autor sobre o poema: Seja verdadeiro ao se doar
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.