tiagocristão

Autêntico

Quero ser autêntico

Pois desejo fazer com amor 

Não quero ser daqueles sem verdade 

Que dão a totalidade da sua falsidade 

Resultando em muitos a dor 

 

Oque vale fazer pra agradar? 

Se oque é necessário é amar 

Que recompensas tu espera da tua entrega?

Te digo que nunca será suficiente 

Se é por mentiras que fazes nunca terá um resultado eficiente

 

Quero ser de verdade 

Antes que minha força acabe 

E não posso fazer mais nada 

Antes que eu seja espectador

Pois nessa condição não posso oferecer amor 

 

Depois que o tempo passar 

Apenas poderei observar 

E nessa condição quero contemplar

Os frutos de alguém que verdadeiramente se entregou