EU, FÊNIX

Benedito Morais de Carvalho (Benê)



EU, FÊNIX

 

Com o decorrer dos anos

me despregarei de mim

desintegrar-me-ei

dissolvido no infinito

num ritual de abandono

serei cinzas, pó...

vagarei em outros planos

no esquecimento talvez...

Pássaro de fogo

retornarei

jogado ao vento

pássaro sem tino

e num alento

descontínuo

pousarei na palma de tua mão

para que comigo brinques

ressurgido das cinzas.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Achados e perdidos- Antologia poética

Scortecci Editora

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.