EU, FÊNIX
Com o decorrer dos anos
me despregarei de mim
desintegrar-me-ei
dissolvido no infinito
num ritual de abandono
serei cinzas, pó...
vagarei em outros planos
no esquecimento talvez...
Pássaro de fogo
retornarei
jogado ao vento
pássaro sem tino
e num alento
descontínuo
pousarei na palma de tua mão
para que comigo brinques
ressurgido das cinzas.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Achados e perdidos- Antologia poética
Scortecci Editora