Pertencimento

tiagocristão

Se aproxima de mim

Me segurando, não me deixe fugir 

Eu quero perder meu coração pra te 

Em todas minhas vitórias eu perde 

E quando desistir ganhei de mim 

Pois não se tem pra onde ir 

A vida só estar em te 

Os teus olhos estão em mim 

Acorrentando o mal que tá aqui 

Que tenta me convencer a cair 

A minha esperança está em te 

Me segure em

você 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de novembro de 2023 22:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.