Se aproxima de mim
Me segurando, não me deixe fugir
Eu quero perder meu coração pra te
Em todas minhas vitórias eu perde
E quando desistir ganhei de mim
Pois não se tem pra onde ir
A vida só estar em te
Os teus olhos estão em mim
Acorrentando o mal que tá aqui
Que tenta me convencer a cair
A minha esperança está em te
Me segure em
você