NothingGood

Não me arrependo


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Como se chama a mania de chutar
Pra longe tudo aquilo que te desagrada
Ando com ela
E não estou conseguindo evitar
Essa força que repele
Tudo aquilo que não me satisfaz

Sejam coisas ou pessoas
Lugares ou pensamentos
Sempre chuto pra longe
E não me arrependo

Mas porque me arrependeria ?
Deveria me arrepender ?
Agora eu não me arrependo
Mas depois já não sei dizer

Busco aquilo que
Eu não queira me livrar
Algo que eu não queira me afastar
Mas o melhor é não buscar nada
Assim talvez seja mais fácil de encontrar…

Melhor eu rever algumas coisas
Porque assim não está dando mais
Carregando o peso das decisões tomadas
Como se nada pudesse me afetar
Mas sempre afeta
Seja direta
Ou indiretamente
Sempre vai afetar
No que eu sinto que na real
Já nem sei o que tô sentindo mais

Se eu não te afastar pra longe
Quando vc se aproximar
É que te achei interessante
Poderíamos conversar?

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2020 16:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Cecilia

    StonerGaze, gostei de seu modo de expressar tão bem as.idéias. É bom deslisar sem esforço pelos seus versos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.