Lucas Curty

Guerra Silenciosa

Durante toda vida estive em guerra

Em uma batalha que não podia comentar

E nunca tive alguém para me ajudar a avançar

Lutar sozinho é cansativo, mas eu sigo sozinho

 

Os ataques são certeiros para me derrubar

Se tiver em cima é grande a queda

E no chão vou continuar a me afundar 

Não tem onde esconder, só resta levantar

 

Nesse campo de batalha eu estou sem armas

Amor e felicidade ambas sumiram no combate

Vontade e esperança que a guerra acabe 

Não peço um salvador, a

Apenas um reforço nesse horror

 

A guerra silenciosa e solitária

Tudo que conheço se trata de batalha e batalha 

Sozinho nessa guerra eu vou enfrentar

É um fim a ela vou conquistar 

Nem que tenha que me matar

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Novembro de 2023 14:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Shmuel

    Estas duas guerras estão mexendo com o nosso emocional. Faz muito bem em externar em texto esta tristeza.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.