Durante toda vida estive em guerra
Em uma batalha que não podia comentar
E nunca tive alguém para me ajudar a avançar
Lutar sozinho é cansativo, mas eu sigo sozinho
Os ataques são certeiros para me derrubar
Se tiver em cima é grande a queda
E no chão vou continuar a me afundar
Não tem onde esconder, só resta levantar
Nesse campo de batalha eu estou sem armas
Amor e felicidade ambas sumiram no combate
Vontade e esperança que a guerra acabe
Não peço um salvador, a
Apenas um reforço nesse horror
A guerra silenciosa e solitária
Tudo que conheço se trata de batalha e batalha
Sozinho nessa guerra eu vou enfrentar
É um fim a ela vou conquistar
Nem que tenha que me matar